CHORAR...

EM UMA TORMENTA NA MENTE

FOI DEIXADA A SEMENTE,

JÁ ERA NOITE ALTA

E POR ISSO NINGUÉM VIU,

QUANTAS VEZES MAIS

O DONO DO MUNDO

PODE CONCEBER O PRESENTE,

PARA QUE A CADA DIA

UM SONHO SE REALIZE

NUMA NOITE INESPERADA.

LÁGRIMAS TORRENTES E BORBULHANTES

NEM SEMPRE É DOR DE DOR,

MAS, É SENTIDAMENTE UM SENTIMENTO

DAQUELE QUE SEJA UMA COISA INEXPLICÁVEL,

QUE REDUNDANTE NO CORPO

ACONTECE COMO UM VULCÃO.

MAS, TUDO PASSA,

O BOM É QUE FICOU UMA SEMENTE

E SERÁ UMA FORMA DE MUNDO,

NO QUAL PODE SE DIZER

QUE EM LÁGRIMAS,

O AMOR REGA A VIDA

DA PESSOA QUE POR VENTURA

SOFRE UM POUCO MAIS,

POR TER MAIOR AFINIDADE

COM AS PALAVRAS E COM A POESIA,

DESENCADEANDO ASSIM

UM AMOR PRECISO EM CADA MOMENTO,

DE FELICIDADE OU DE TRISTEZA.