INDUBITÁVEL INDULTO.

SEGUIR A VISÃO

UM FAROL DE CALOR,

NA PEÇA CHAVE DO TEMPO

DO RETRATO DOS SONHOS,

POR INVISÍVEIS ILUSÕES

EM MUITAS VEZES MAIS,

NA PRÓXIMA FASE DO AMOR

COMO UM LIVRO ABERTO.

A RESISTÊNCIA É FUNDAMENTAL,

TALVEZ UM MESMO TEMPO

ESQUECIDO NA TELA DOS OLHOS,

COBRA A CERTEZA

DE QUE O AMOR É COISA REAL,

QUANDO EM TRAÇOS TRACEJADOS

NA CARTA DA VIDA NA VIDA,

E QUE NÃO SE DEVA IR AO CONTRÁRIO

DO SENTIDO DO CORAÇÃO.

NENHUM MÉDICO

PODE DÁ UM DIAGNÓSTICO PRECISO,

POIS ATE O PRÓPRIO

DEVE SENTIR TODA ESSA EMOÇÃO

QUE FERE E CURA TAL LIRA

ACOMETIDA POR OUTRO SER,

O SER QUE DIVIDE E UNI

EM UMA SÓ CARNE

NESSA ODISSEIA (PLANGENTE), VIBRANTE...

DE AMAR ALGUÉM

COMO À SI MESMO

OU ATÉ MAIS.