Minha fantasia

A minha fantasia é a mais bonita de todas..

Tem confetes e serpentina

É o avesso da monótona rotina

Tem um folião que vale por trinta

Desfila na avenida do meu ser

Só pra mim e ninguém vê

A minha fantasia é sensual

Não pula e nem brinca carnaval

Suas alegorias são sensitivas

A comissão de frente é uma maravilha

O samba enredo alimenta minha euforia

Dá vontade de cair nesse samba pro resto da minha vida

Mabel Junger

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 19/02/2020
Código do texto: T6869959
Classificação de conteúdo: seguro