LOUCO MEDO

O OLHO ENCHE DE LÁGRIMA ÁCIDA

CIDADE ONDE VI MEUS SONHOS

NOTURNOS SE FORMANDO,CRSCENDO!

AS ESTRELAS VAO SUMINDO

A LUA FICANDO MAIS DISTANTE

JÁ NAO VEJO MAIS A ALMA

O CIMENTO DIVIDE ESPAÇO COM A RAIZ

O MEDO TOMOU CONTA DE TUDO

MEDO DA NOVELA,DO PROGRAMA

DA FAMILIA,DOS AMIGOS E DAS PESSOAS

POSTUMAS DE AMORES...

CHEGOU O DIA DE MINHA MORTE!

O DIA MAIS ESPERADO DA VIDA

É O DIA EM QUE DESCANSAREI EM GUERRA

DIA QUE VENCI A ANGÚSTIA

SUPEREI TODOS MEUS MEDOS...

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 08/11/2005
Código do texto: T68720