"Convite,"

"Com estas flores pensava, doce donzela , adornar teu leito nupcial e não espalhá-las sobre tua sepultura."

(Hamlet) Cena I, Ato V

...

estrela da manhã anunciada e pendente

eleva minha fúria por sobre todas as marés

inquira esse fogo que implico em lenha da fé

louva-me o nome em fome do caos residente

curva-me à vontade e me mostra o que posso

meu vento que derrubará as portas dela, então

eu quero o reino de todas as quedas em seu chão

dobra-me à presença e me completa esse voto

eu sei das minhas exceções e me ponho a rever

todas as vezes que ela gritar, tudo que venha a ser

eu quero a marca em seu corpo e a lima proposital

a única casa sem janelas e um ensaio de degraus

sobe.. desce.. não haverá fim e outra luz, não findará

deita-lhe fogo.. e devasta a prepotência de se povoar,

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 05/03/2020
Código do texto: T6881256
Classificação de conteúdo: seguro