ISMÁLIA

Ao luar vejo teus olhos marejados

Em busca do amado que pelo mar foi levado

Em meio a devaneios e loucuras por amor no teu encanto eu cai com fervor

Você, imatura e inocente

Caiu no abraço da lua

Ela como falsa amante

Com o sol se deitou e aos

prantos te deixou...

Depois sua amante

Foi uma bela sereia

Qua ao cantar fazia seu coração saltitar

Na promessa de um amor verdadeiro

Você se pôs com ela a cantar

Que seus lábios jamais iam se afastar

Com ciúmes da sereia com ela fui eu negociar

ela trocou teu amor por um barco em alto mar

Finalmente a mim você ia se juntar

E no meu abraço das mágoas se curar

Mas o infiel destino nos separou

Ele diz que meu amor te matou

Mas foi você que se afogou

Ao abraçar o gigante mar que era meu amor

Ismália porquê você me deixou ?

E ao céu se juntou ?

Anabel KM
Enviado por Anabel KM em 10/03/2020
Código do texto: T6884407
Classificação de conteúdo: seguro