Doi-me a cabeça

Doi-me a cabeça

Doi-me tanto a cabeça

Doi-me tanto a puta da cabeça

Doi-me tanto a puta da cabeça que parece que rebento

Rebento como bomba, granada, mina abandonada

Criança raptada e ninguém faz nada!

Floresta que cai e homem também

Gangs disparam de rajada

A vida malvada, é mal lavada, cheira mal e mete nojo.

Doi-me a cabeça

Nunca mais me param as dores de cabeça

O mundo anda mal

E a minha cabeça também

Quem ofende com palavras não está a ofender ninguém

Está antes a protestar contra o filho

O mundo que é puta

Porque se vende e não faz nada para sair de lá

Da zona intoxicada

Ainda me doi a cabeça....

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 08/11/2005
Código do texto: T68845