MEUS SONHOS

Um dia claro em devaneios

Deslizo minhas mãos em sua pele macia

E beijo-te a boca

Não satisfeito, a tomo em meus braços

Sem pensar em meus atos

Em silencio, digo que te quero

Eu e você, gestos sem palavras

Amor em poesia, pura e simples magia

Nossos corpos ali entrelaçados

Banhando-se no prazer

Teria eu cometido pecado

Por sentir o teu gosto

Por bater em teu rosto

E por ater bem vulgar?

Deveria eu cobrir meus ouvidos

Não ouvir seus pedidos

E não mais maltratar-te ?

O amor então assim foi consumado

Em um breve adormecer

Em um simples cair de tarde

Em meu sono desvairado

Sonhei com você .

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 17/03/2020
Código do texto: T6889719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.