Trombeta.

Então de fato tocou a trombeta do apocalipse...

Atena ficou a mercê de sua cidade

sendo devorado pela eterna chama feita de sangue.

Atena,em seu rosto perfeito

vê tudo se dissipar,tanto os sonhos,tanto os pesadelos...

Ela chora quando vê o radiante sol

e quando o teu pai(agora fantasma)canta uma última furiosa canção.

E todo o jogo pode retomar

foi o que ela pensou,e imaginou...

mas não viu nada de positivo disso...

Então ela...

imaginou o que foi feito com a última pedra.

Imaginou o que foi feito com a primeira que chorou.

Imaginou o que foi feito com aquele que devora o mundo

ou aquele que alimenta o mundo.

Em sua face,há apenas as lágrimas limpando as cinzas e as manchas...

Ela grita perante ao nada,e percebe que não existe resposta.

Ela pode morrer lá,naquele exato momento

a mulher que já foi Deusa.

E no fundo

ninguém ia se importar...

Os Deuses morreram

um tempo se foi.

Só resta então abraçar

esse cavalo doente.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/03/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6890118
Classificação de conteúdo: seguro