"de um inferno, sem ela"

"Com estas flores pensava, doce donzela , adornar teu leito nupcial e não espalhá-las sobre tua sepultura."

(Hamlet) Cena I, Ato V

...

eis a porta que cai sob escombros de um nada

uma paragem ensaiada de torpes conselhos

os espelhos, sendo desejos aflitos e em disparada

causa da morada incessante destes sonhos acesos

eis o destino final que debate-se e torna a cair

eis a minha luta diária por nunca acreditar

lá, e apenas naquele lugar de mentiras a ruir

estado de sítio que não se controla e não vai parar

sobe o fogo que desalinha as nuvens mortas

o mesmo fogo que declara todo o meu torpor

a mesma luz que não aceito e que evito supor

eu quero que o inferno a carregue pelas costas

eu imagino a convulsão que determina sob terras

e sob terras e terras que caem sobre ela, e só nela.

e somente, assim.

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 18/03/2020
Código do texto: T6891049
Classificação de conteúdo: seguro