A NOVA LOUCURA

A NOVA LOUCURA

EM: 07/FEV/2006 - 03:56:14

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Loucura mera é amar uma mulher

Abdicar a tudo por um simples sentimento achado

É ignorar falhas em prol de um par de belos olhos

E crer que alguém é perfeito

Loucura é agarrar-se, inconsequente, aos anseido de uma outra

Desfazer-se da dignidade, absorver pra sua as vontades dela

Correr tolos riscos

Apenas para ser o herói perante "a deusa"

Loucura é apostar tudo numa única flecha

Contentar-se com migalhas de um tormento insano

Sem perder a pose de quem na real nunca domina a situação

Loucura é ser feito de bobo, sendo o último a notar

ésaber exatamente o que sente, impotente

E ainda querer ser um escravo, apenas por ávida devoção...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.