Isso é loucura.

Isso é loucura. Aqui as pessoas sofrem, matam e morrem por algum tipo de atenção. Numa necessidade de pertencimento, de acolhimento nas suas deficiências, como um igual.

O sistema cria doenças, cria deficiências e te condena a elas.

Ele te individualiza, te culpa. Para se eximir da culpa, ele te individualiza e se esquiva do que ele próprio em ti idealiza.

Uma condição mental aqui, nesta sociedade, causa rejeição social, causa morte social.

E o tratamento mental, é negligenciado, e propositadamente.

Muito é por não acreditar. E eles não precisam acreditar, só precisam reproduzir o aprendido dentro da normalidade instituida. Iludida.

Falar de psicologia, é diferente de ser a própria condição psicológica.

Aqui se o faz de conta for real, não tem graça.

Mas a loucura. A loucura liberta a mente. A loucura desconstrói toda a ilusão da sanidade aparente.

É possível estar fora da sobriedade e vê-la em sua completa embriaguez.

Neste sanatório castrador de identidade, chamado Sociedade. Enlouquecer parece ser o único meio de se recuperar a sanidade.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893872
Classificação de conteúdo: seguro