POÉTICA

DIÁLOGO ENTRE POETAS

MEU NOBRE POETA SAUDAÇÕES LITERÁRIAS!

SEI, QUE, O QUE SE PASSA NO MEU CORAÇÃO,

VOCÊ TAMBÉM SE ME ASSEMELHA!

VIVEMOS NOSSAS ALEGRIAS E TRISTEZAS

NAS MESMAS INSPIRAÇÕES, PORÉM,

EM DIFERENTES CONCEPÇÕES!

TEMOS MUITA COISA EM COMUM:

“INSPIRAÇÃO, AMOR, VISLUMBRE, PERCEPÇÕES”...

ENFIM, MEU PREZADO AMIGO, O POEMA

É O NOSSO DILEMA DO DIA A DIA!

NOSSO OLHAR CONVERGE NO MESMO PONTO:

NA POESIA É O NOSSO ENCONTRO...

NÃO TEMOS CONTRA PONTO, MAS, OMBREAMOS

NAS OPINIÕES DA DIALÉTICA E DA MÉTRICA!

CARO AMIGO DAS LETRAS, QUERO SEMPRE

TE LER, TE MEDITAR, TE CONTEMPLAR...

QUANDO ESTAMOS DENTRO DAS NOSSAS POESIAS

CERTAMENTE ESTAMOS EM CONTÍNUA SINERGIA!

O QUE TU FALAS É O QUE EU FALO...

O QUE TU AMAS É O QUE EU AMO...

O QUE TU PENSAS É O QUE EU PENSO...

QUERIDOS POETAS SOMOS UMA UNIDADE

ENCONTRAMO-NOS NAS ESTROFES;

NAS PROFUNDEZAS DAS DIVAGAÇÕES

ENTRELAÇAMOS NOSSOS CORAÇÕES!

POR ONDE TU ANDAS, EU PASSO...

POR ONDE TU ESCREVES EU RABISCO...

NOSSAS PRESENÇAS ESTÃO NA UNIDADE

DO SENTIR, DO PENSAR, E DO AMAR!

SUBLIME ÉS TU PREZADO AMIGO POETA

DE TODOS OS LUGARES, POIS, UM SÓ É

O NOSSO LUGAR: “O CORAÇÃO”!

SOMOS PESSOAS ESPECIAIS, QUE, NAS

LETRAS REGISTRAMOS NO LIVRO DA VIDA

NOSSAS EMOÇÕES, VISÕES E CONCEPÇÕES!

NOSSAS PENAS ESTÃO UNÍSSONAS EM UMA

SÓ MÃO, QUE TRAÇA NO PAPEL DA EXISTÊNCIA

A NOSSA PRÓPRIA ESSÊNCIA!

AO POETA, SUA EXCELÊNCIA, MINHAS CONTINÊNCIAS!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/03/2020
Código do texto: T6894392
Classificação de conteúdo: seguro