A loucura dos loucos...

A loucura dos loucos, não deveria preocupar tanto (ela é normal, simples e individual), mas a loucura coletiva e institucional dos ditos normais. Essa sim deveria ter o empenho feroz dos estudos da medicina para encontrar cura.

A minha loucura não é a de um assassino, mas a minha sanidade é.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 23/03/2020
Código do texto: T6895227
Classificação de conteúdo: seguro