TALVEZ EU CONSIGA SORRIR

os meus passos estão lentos

minha voz sem sabor...

os meus olhos estão mudos

nenhum palavra de mim ressoou.

ainda não ouvi lamentos

tornei-me surdo...

para a miséria alheia

agora , pouco me importa o sofrimento.

deixei de ser peixe santo ,

tornei-me sereia.

quando será a próxima floração ?

quero me tornar rosa...

possuir a cor purpura da imensidão

ou ter a cor vermelho sangue da violência

representando a paixão...

que também destrói e mata.

será que ninguém me escuta

por mais uma vez eu irei pedir...

transforme-me em uma gostosa fruta

para alguma boca faminta e maldosa...

poder me deglutir.

quem sabe talvez assim

eu consiga sorrir...

e sinta prazer na minha morte.

e se eu ainda tiver um pouco de sorte

morrerei feliz entre os teus dentes...

sentindo a tua saliva quente !

nessa tua boca gostosa...

que tanto me dar prazer.

11/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/03/2020
Código do texto: T6896644
Classificação de conteúdo: seguro