TEMPO X VIDA(Surrealismo/Transcendental)

Tempo, é sempre o mesmo para o Tempo !

Vida, é sempre a mesma para Vida !

Mas, para unir os dois são coisas Esquisitas !

Só restando...

Orar e Vigiar

Essas duas coisas Benditas ou Malditas !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/03/2020
Código do texto: T6897739
Classificação de conteúdo: seguro