IMORTAL

És capaz de tornar tua vida um temporal?

És capaz de levar pro esqueleto, um agasalho?

Um casaco marrom...

És um bálsamo e um cais pro sorriso dela?

Sabe das cores e dos perfumes

Que distraem e enganam em cada estação?

Bem, se sabes de todas estas coisas e de tantas outras

É porque o Minuano te trouxe até aqui

Se morre por chorar de todas invisíveis lágrimas

É porque o Minuano te trouxe até a mim

E eu devo de te perdoar

E eu devo deixar seguir seu par

Bebo o chão do Universo

Bebo o orvalho da manhã

Tão heroica

E tão frugal

Leonardo Daniel

21/06/2016

A Cruz e a Espada