LIVRE PENSAR DECAIDO

LIVRE PENSAR DECAIDO

NO ESPAÇO CONTINUO A BUSCAR

UM BURACO NEGRO PERDIDO

BEM NO FUNDO NA ESCURIDAO

VAMOS SUBIR A MONTANHA

ESCONDEREMOS NOSSOS ROSTOS

SEREMOS ESQUECIDOS

SÓ PRA PODER PENSAR...

NAO EXISTE O CEU POIS HÁ TERRA

A JANELA FECHADA PARA O MUNDO

UMA NOITE SEMPRE RENOVA

O ESCURO DO MEU LAR

ONDE ESTÁ O POETA?

CADE A NOSSA DOR

ESTÁ ESPALHADA NAS MULTIDOES

QUAL É O MEU NOME?

B O P E A

D E O T MALDITO

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 09/11/2005
Código do texto: T69132