Enquanto nas Redes Sociais...
   Sorridentes Meninas Mimadas,
estampadas em fotos sensacionais!
esquecemos das Meninas Minadas
     (por dentro e por fora feridas)
espalhadas pelos Campos Minados!
de Povos novamente escravizados...
pela Tirania de Homens Medonhos!
 Terras antes tecidas pela Mão divina...
e pelos Guardiões de todos os sonhos!
   -agora reinam a Fúria Assassina-
de Governos da Nova Ordem Mundial,
e erguem em cada quintal,um Portal!
em cada Esquina,uma Mina mortal!..
e fazem dos inocentes uma Muralha...
e tecem em cada um,sombria Mortalha!



       Enquanto nas Redes Sociais,
       outro Campo Minado e Virtual...
        de belas fotos sensacionais...
   e muitos não sabem o que é Real;
        das belas Meninas Mimadas!
   e das faces escancaradas e feridas!
     mutiladas pelos Campos Minados....
     de  sorrisos ferozmente apagados...
    das Guerreiras e Minadas Meninas,
     pela Tirania de Mãos Assassinas....!


13.04.2020


 






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/04/2020
Código do texto: T6915791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.