Loucuras de um pensamento

Loucuras de um pensamento

(Sávio Assad)

Apaixonadamente estou ao seu lado.

Corpo a corpo, olhos nos olhos e boca na boca.

Os sentidos sacodem nossos corpos suados,

Num ritmo alucinante.

Badaladas soam ao nosso ouvido e nos levam a lugares inexploráveis.

Somos suor, somos calor, somos prazer de carne.

A volúpia nos leva aos céus e viajamos através das nuvens, para a exaustão.

Niterói - RJ - 14/10/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 14/10/2007
Código do texto: T694389