Por que?

Diminua a barba.

O covid está no ar.

Jesus, você fica horrível sem ela.

Vamos tomar uma cerveja para relaxar?

Você está sempre com cara de preocupado.

Cara, beba menos,

seu fígado está cansado.

Sabia que meu pai teve um AVC na época em que bebia demais?

Não, se esforçe tanto, vá dormir.

Faça exercícios.

Seu coração pode parar de tanto sedentarismo, só faz comer e dormir.

Escute música, isso faz bem para qualquer um.

Porra, abaixa essa música.

Pra quê estudar tanto, vamos nos divertir.

Estude para ser alguém, seu vagabundo.

Tenha paciência com as crianças

e com os adultos também.

Nossa, você é calmo demais,

nunca surta.

Reclame e grite as vezes.

Meu deus, você é muito estourado.

Ninguém espera e de repente, boom!!

Você vira um animal.

Compre um violão.

Treine.

Estou cheia desse seu violão.

Tente fazer silêncio.

Você toca mal.

Não acredita em Deus?

Todos precisam acreditar em algo!

Como você consegue viver

sem nenhum tipo de apoio espiritual?

Pare de culpar Deus por tudo, reaja!

Você precisa ter mais empatia pelo próximo, sabia?

Que isso? Está chorando por causa daquelas crianças incendiadas e assassinadas por um louco na sala de aula?

Você precisa se preocupar menos com as coisas.

Tem que ser mais frio para conseguir sobreviver aqui.

Você tem que interagir mais com as pessoas, xará.

Parece um daqueles esquisitos.

Você fala demais quando está bêbado, sabia.

Pare com isso.

Esquisito.

Doido.

Bebum.

Que cara triste é essa?

Por quê você sempre está assim?

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.