FANTASIAS

APRESENTO-ME AO LUAR

TÃO ÁVIDA E LIBERTA

NEM MESMO O REFLEXO DO MAR

OFUSCA ESSA MÃO ABERTA.

É QUE NELA CONTÉM UMA LUZ

PRONTA A LHE OFERECER

PARA UM PODER QUE SEDUZ

E ME FAZ ENLOUQUECER.

UM DESEJO DE SER TOMADA

NO ANSEIO DE SEU TATO

NA PAISAGEM ENLUARADA

SURGE NO CÉU SEU RETRATO.

ALI DEITEI-ME FIEL

AO QUERER TOTAL DE SEU EGO

TRANSFORMO O ASTRO DO CÉU

EM FANTASIAS QUE ME ENTREGO.

E ESSA BRISA QUE ME TOCA

NO MEU CORPO EM ARREPIO

SÃO VINDAS DO MAR QUE SE CHOCA

COM PEDRAS EM TEMPO DE FRIO.

LIZ.