AMARGO BRILHO

EI!CIDADAO DE PÉ NO CHAO

CADE A SOMBRA QUE TE ACOMPANHA

CADE O MEDO DE MORRER MAIS CEDO

SEM O ENXOFRE VOCE NAO É NADA

EI!VOCE NAO ME CONHECE

MAS EU VI VOCE BROTAR DO MILAGROSO ÚTERO

NAO GOSTO DE VOCE,MAS PRESCISO DE VOCE

O PASTOR É ESTUPRADOR DE MENTES.

A ANGÚSTIA QUE CORROE MEU FIGADO

AGORA CONSTROI POEMAS

A DEUS QUE TANTO LOUVEI

ATIRO A PRIMEIRA PEDRA

EU TENHO O MEDO!

EU TENHO A SUA ALMA!

EU TENHO O SEU ÚLTIMO BEIJO!

EU TENHO O AMOR!

E VOCE ANJO,O QUE VOCE TEM?

BODAO

POETAMALDITO

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 10/11/2005
Código do texto: T69664