INSÔNIA

São 2 da manhã e ainda estou acordado,

Eu acordo às 5 pra no trampo não chegar atrasado.

Maldita insônia que me deixa aqui perdido

Estou deitado olhando o teto completamente aturdido.

Tomei chá, água, fiz meditação

Mas nada me faz sair dessa escuridão.

Não sei o que é, mas me incomoda demais

Não tem nada pior do que deitar na cama e não ter paz.

Um milhão de pensamentos e nada do sono vir

Cadê o Sandman? Nessas horas não aparece por aqui.

Pelo amor de Deus, alguém me faça dormir

Antes que eu me perca na escuridão e parta daqui.

Rezo, oro e imploro a todos os santos,

Mas parece que ninguém ouve meus prantos.

Não vejo saída terei que me aguentar assim

Até porque ninguém consegue me socorrer de mim.

Guettas
Enviado por Guettas em 11/09/2020
Código do texto: T7060210
Classificação de conteúdo: seguro