Cor Púrpura

A dama escarlate

Vestida de púrpura

Deleita no leito matinal

A púrpura lançada na dama

É luxúria e Úrsula

O leite jorrado é sangrado na terra

que jorra em plena efervescência clara

A escarlate dama nas véstias transparentes

Lança-se em caminhos navegáveis

Adentra-se nos vãos penetráveis

vestida de canções da noite.

Embala-se nos movimentos ortiz e orgásticos noturnos

Ouvem-se uivos

Ouvem-se gritos

Ouvem-se corpos!

A dama escarlate bebe o leite jorrado do espasmo matinal

A escarlate dama embriaga-se no leite noturno!

A dama embriagada no leite matinal

Repousa-se no seu leito

Repousa-se no seu deleite

Entre deleite e leite, espasmo!

A dama escarlate

Vestida de púrpura

Deleita no leito matinal!