Ímpeto

Enquanto você chora durante a tormenta

Atormenta-me a ideia de ceder perante a dor

Enquanto você sangra dolorosa e lenta

Eu corto a carne sem medo ou pavor

Se a noite lá fora é triste e sombria

Faço-me trevas e sorvo o sabor

Enquanto tu tremes na madrugada fria

Com a neve que cai eu faço amor

Enquanto você espera o gelo derreter

Lanço-me nos mares como tocha incandescente

Ao passo que você cala e espera morrer

Vivo até o fim essa loucura transcendente

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 20/09/2020
Código do texto: T7067805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.