Amor que não resiste,
foi porque nunca existiu!


Sabe Ana...
Te amo tanto;
Nem sabes, o quanto
Fico esperando
Nesse sofrer;
Que faz doer
Por sua falta,
Oh! Doce Ana!

Ana, esse querer...
De forma insana;
Que me deu fama
De ser profano,
Um insano, um doido;
Que só repete,
Seguidamente...
Que ama, Ana!

Ana, te amar assim...
De maneira estranha;
Num tal querer,
Que de dentro emana;
Chega apertar o peito,
Que te procura,
Que te quer perto,
Que te quer Ana!

Ana, esse louco amor...
Que tanto trama;
De dentro chama
E acende é chama;
Por isso Ana,
Te amo, Ana!
.
Ana...
O que me consome;
É não saber,
Se você me ama 
O quanto a amo...;
Por te amar demais
Eu sofro tanto
Oh! Minha Ana.

Ana...
Sou só, um humano
Que tanto erra;
Mas, que te ama;
Que não é seu dono
Mas você, é minha dona;
Por isso sonho
E tanto chamo,
Por você, minha Ana!

Ana...
 Não fosse eu, um louco insano;
Faria coisas,
Armava um plano;
Que te provasse que não é drama
Essa falta que me acompanha;
Por todo canto;
Confuso a chamo;
E em toda mulher...
Só enxergo Ana!

Sabe moça,
Perdoe o meu ledo engano;
Nem lhe dei tempo para falar;
Sou só um doido;
...m doido humano;
Que confundiu, quem mais queria
Chamando de Ana,
Você, Maria!

Desculpe de novo, meu devaneio;
Vou continuar a minha sina insana;
Voltar aonde a procurava;
Mas já nem sei, se mais existe,
Aquela ANA, que idealizava!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 21/09/2020
Código do texto: T7068909
Classificação de conteúdo: seguro