A escandalosa

Ela se dizia ser silenciosa

Mas,ela era escandalosa

Principalmente, quando começava a chorar

Suas lágrimas na praia pareciam que iam encher o mar

Aí,ela,de repente, também, se punha a gritar

A se escandalizar

Por todos os lugares

Seja no chão ou nos ares

Ela nunca teve um namorado

Alguém que estivesse ao seu lado

Seu nome era: Tereza

E sua vida era de tristeza

Porém,não era essa a razão

De toda vez,ela surtar

E entrar em explosão

Que ninguém conseguia esse seu jeito aturar

De sua parte era muita gritaria

Que ninguém sabia explicar o porquê

Um dia, alguém lhe disse

Meu Deus! Que tanto que grita você!

Deixa-te de tolice!

Ela nunca explicava

E só gritava

Ao mesmo tempo que chorava

Um mar

De lágrimas a derramar

Diziam que assim era ela

Por nunca ter tido um amor para amar

Nem de Tereza em sua tristeza

Se achar bela

No entanto,essas mesmas lágrimas vertidas

Eram todos seus gritos de suposta insanidade

Que não eram nem a metade

Do que se passava em seu coração

De fases da vida vividas.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.