A mentirosa

Ela mentia

Que era formosa

Mas, tudo que ela dizia

Era mentira

Da mentirosa

Ela só sabia mentir

E todas as pessoas em suas lorotas

Costumavam a cair

Um dia,ela disse que tinha um amor

Que morava no exterior!

Mas, como alguém de fora amar?

Se ela não tinha dinheiro nem para viajar

Seu coração

Só sabia contar falsas verdades

Ela era cheia de dificuldades

Ela só mentia como sendo, sua única opção

Digamos assim, de vida

Daquela sua ferida

Que era seu jeito de mentir

Para que todo mundo pudesse ouvir

Não era maldade de sua pessoa

Já era um mau hábito que saía à toa

Isso, nela era como se fosse algo natural

Assim que ela falava

Várias mentiras de sua boca soltava

Sua psicóloga dizia

Quando,a mentirosa ia na terapia

Explicando que ela tinha problema mental!

É por isso que a mesma ,só mentia.

Em sua vida nada normal.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/10/2020
Código do texto: T7085071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.