LOUCURA.....DE HOJE

A LOUCURA...DE HOJE

EXISTE...E NOS IMUNIZA

CONTRA O DESGOSTO...DE HOJE

CONTRA A MALÍCIA....DE HOJE

A LOUCURA...É A VOLUPTUOSA DESCRENÇA

A LOUCURA...É A EXORBITANTE...GROSSERIA

A LOUCURA...É O EGOÍSMO.

SOMOS LOUCOS DE NÃO PRESERVAR...AS ESPÉCIES

SOMOS LOUCOS DE NÃO SANAR A MALDADE...

E SOMOS LOUCOS DE NÃO ACEITAR A MENTIRA

QUE NOS IMPÕEM AS FALSAS MÍDIAS

SOMOS LOUCOS....DE VIVER AINDA..

NESSE DESATINO....DE VIDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/10/2007
Código do texto: T709841