O suposto astronauta

Ele era um suposto astronauta

Que de tanto estudar ciência

Acabou entrando em demência

Astronomia

Era a paixão de sua vida

Que este folheava livros e mais livros

Que se isso não estudasse,decerto,entraria em estado de melancolia

Não é a toa que sua cabeça ficou enlouquecida

Esse suposto astronauta

Vivia fora de órbita

Em seu próprio espaço sideral

Ele era genial!

Mas, da realidade vivia distante

Com seu traje espacial

Que o universo

O deixava sem gravitação

De um jeito inverso

De sua própria razão

A todo instante

Ele imaginava com sua espaçonave a viajar

Pela Via-láctea

Com toda a infinidade

De estrelas a vê-las

E seu ser astronômico pela superfície lunar

A flutuar

Com seu jeito de insanidade

Ele,literalmente, vivia fora de órbita

Um dia,quando,ele acabou sendo internado

Coitado!

E o que ele mais falava era sobre a lua

Em que nela,o astronauta, supostamente, orbitou

Que de tanto suas aventuras intersiderais

Ele começar a narrar

Nele, ninguém, acreditou

E,logo, mandaram-no calar-se e sobre isso, não abrir a boca, nunca mais

Senão,ele seria amarrado devido a astronômica loucura sua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.