A doida varrida

Ela era uma gari

Uma varredora de rua

Que de tanto varrer aqui e ali

Acabou ficando com uma loucura toda sua

Ela,tornou-se uma doida varrida

Com sua vassoura a varrer

Que de tanto seu sofrer

Acabou fazendo uma varredura em sua própria vida

Apesar dela ser uma doida varrida

Ela era uma trabalhadora a beça

Que só deixou a doideira subir a sua cabeça

Mas,ela era garrida!

Ela fazia de sua vassoura

Seu pedestal

Que ela se achava a tal

E disso,fazia-se de cantora

Ela só trabalhava assim

As ruas a vassourar

E também a cantar

Do começo ao fim

Enquanto,ela não desse em tudo uma bela varrida

Ela não ficaria plenamente satisfeita

Porque,ela queria ser totalmente perfeita

Mesmo que fosse uma doida da vida.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/11/2020
Código do texto: T7104887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.