Riste de mim

Por que riste de mim?

Enquanto,o que persiste

Até o fim

É o sentimento meu sobre você

Que existe!

Ainda riste,por quê?

Em não acreditar no meu amor

Insiste

Em falares

Que eu não a amo

Quando,eu a chamo

Em todos os lugares

Minha querida

De mim,riste

A toda hora

Que não se demora

Para que eu possa te dar

Uma rosa florida

Mesmo assim

Riste

De mim

Ainda, insiste

Em rir

Minha musa

O riso

De seus lábios não vai sair

Você só me usa e de mim abusa

E por que ainda riste?

De minha pessoa?

Nisso, você persiste

Não vês que só me magoa?

Continuas a rir

Riste

Nada a faz parar

Persiste

Rir é melhor que chorar!

É o que você me diz

Mas, sem motivo nem razão

Assim, ris

O que te passas em seu coração?

Eis o único assunto

Que eu me pergunto

É por que tanto riste

Desse jeito de mim?

Que até parece não ter fim!

Saibas que isso me deixa triste!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/11/2020
Código do texto: T7112397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.