AMAR TE EM MARTE

Amar-te...em Marte

O feminino de Et é Etéia?

Tiraram o acento agudo da ideia

Neologismo não dizem nada

Alimenta os poetas

criadores de palavras vãs

se te incomodo?

Entåo fuja para MARTE

talvez encontre lá

um Marciano(a)

que queira amar-te

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7115909
Classificação de conteúdo: seguro