ESQUISITO

sei que sou estranho...

por viver em um mundo redondo ,

e me sentir quadrado.

por não gostar de samba

e detestar futebol...

por não usar chinelo havaiana

nem em dias de sol.

sei que sou estranho...

um tanto quanto diferente

jamais tomo café de manhã

acho suco gelado mais coerente.

não comemoro páscoa

ano novo e nem mesmo natal

tudo para mim é comércio...

data sem importância , banal.

também não me interessa

se gostam ou não de mim

a humanidade é podre...

e falsidade é ruim.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/12/2020
Código do texto: T7136066
Classificação de conteúdo: seguro