Miragem

O deserto arde

O calor do amor

Faz-me delirar.

Sinto seu coração

Em brasa

A me chamar.

Corro a te encontrar

No mar de areia a clamar

Desejo-te!

Não sei como te encontrar

A busca será constante

Num horizonte distante

Uma tempestade desfaz a miragem.

Fad Amada
Enviado por Fad Amada em 28/10/2007
Código do texto: T713888