KAOS LATENTE

NUM DIA DE ANO COZIDO

O CUSTO DA MESA POSTA

ALEGRIA TATUADA NO ROSTO

DA COMUNHAO QUE É O NATAL

PRESENTE DE DOR E COISINHA PELUDA

A FELICIDADE ESTAMPADA NO ROSTO

VIVA O NATAL, É NATAL!!ENTAO É NATAL..

E QUE EU TENHO COM ISSO

NADA MUDA PRA MIM,PRA ELE TAMBÉM NAO.

SÓ AS PAREDES DO MEU QUARTO PODEM ME

[INCRIMINAR]

SÓ QUERO O BEM DA HUMANIDADE,E O SEU...

FORA ISSO SOU SOLTO,E ADMIRAVEL

SOU O CONTRARIO DE TUDO ISSO

O CONTRARIO DE QUALQUER COISA

QUERO O BEM DA HUMANIDADE E A SUA...

SOU SOZINHO,E DEPRIMIDO

MAS COMPRIMO MEUS SENTIMENTOS

E ME LIVRO DE TODOS NUM SÓ TIRO

A QUIMA ROUPA DO PAPA

ACEITO O BEM DA HUMANIDADE...

MAS QUE MILAGRE É ESSA MASSA

DE LUTAS POLÍTICAS DE TOMATES SECOS

AMEAÇADA PELAS EMPRESAS MULTI-NAZISTAS-AMERICANAS

QUE QUER O BEM DA HUMANIDADE E O SEU...

P

O

E

T

MALDITOS

S

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 14/11/2005
Reeditado em 14/11/2005
Código do texto: T71430