O andarilho

Pelo trilho

Do trem

O andarilho

Anda no seu vai e vem

Esse andarilho

De tanto andar

Pelo trilho

Não tem medo de se suicidar

Ele fala só

Que pelo trilho

Está em busca de seu filho

Que dá até dó

Mas, esse seu filho não existe

Isso, só faz parte de sua imaginação

Que o deixa triste

E também em estado de alucinação

Enquanto,isso,pelo trilho

Lá vem o trem

A se aproximar

Do andarilho

Que enlouquecidamente

Ele está por seu filho

Somente a chamar

Por este alguém que só existe em sua mente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/01/2021
Código do texto: T7159778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.