Ó POESIA

Despertaste-me de madrugada,

Ah, só pode haver fortes razões.

Vem e fala-me bem baixinho,

Mas controle tuas emoções.

Ah, por favor, tenhas calma,

Não inverta as posições.

Quero entender verso por verso

Assim como as sensações.

Agora sim, estou bem acordado,

Falai-me das tuas inspirações.

Não me importo com as rimas;

Nem com o som dos violões.

Vou memorizar os teus dizeres:

Eis que não tarda a vir o dia.

Então, abra de vez teu coração:

Desabrocha feito flor Ó POESIA

E deixa que teu perfume contagia!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/01/2021
Código do texto: T7163144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.