PESSOA CASEIRA

UMA VIDA INTEIRA

SÓ NO PAPEL E CANETA

UMA PESSOA CASEIRA

CONFORMADA COM A PUNHETA

IMAGINANDO DE VÁRIAS MANEIRAS

COMO SERIA UMA BUCETA

UMA MULHER VERDADEIRA

ONDE ELE REALMENTE META

SEJA PUTA SEJA FREIRA

IRÁ ATÉ CHUPAR AS TETAS

E ESQUEÇER ESSA BOBEIRA

DE ROMEU E JULIETA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71790