PIXADOR DE CADERNOS

REGANDO FLORES COM ESPERMA

EU FAÇO UM POEMA SEM SENTIDO

SEM COBRIR SEM DESCANSAR

RIMO ESTE VERSO COM UM SOM PAREÇIDO

OQUE VEJO VIRA LÁGRIMAS

OQUE COMO VIRA MERDA

OQUE BEBO VIRA MIJO

E A VIDA PASSA LERDA

QUASE PARANDO,QUASE ATROFIADA

MEU PESCOÇO É PARA VAMPIROS E GUILHOTINAS

MEU PINTO PARA MENINOS E MENINAS

PARA ANUS E VAGINAS

MEU ESPERMA É DOCE

E NINGUÉM ME CONTOU

PESSOAS DORMEM ENQUANTO DURMO

E O POEMA ACABOU.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71793