É o seguinte malandro
Desenvolvendo arregaço
Da parte do contrabando
Tô chegando no pedaço

O Hip Hop é da hora
É pra moçada e pro irmão
Falo de peito e de coração
Comunidade é agora

A minha fala é carente
Povo livre na prisão
O preconceito na mente
É justa a sofreguidão

Saí na periferia
Vivi em terra de ninguém
Crença falida...Fantasia!
Pai e Mãe se foi também
O Guardião
Enviado por O Guardião em 31/10/2007
Código do texto: T717973