SEIS DE AGOSTO

UM DIA DE CHUVA,SEM TELEVISÃO

IDEAL PARA DORMIR

MAS VOU ESCREVER

OU ENTÃO SAIO NA CHUVA

SEM GUARDA-CHUVA E SEM ABRIGO

VOU ROLAR NA LAMA DO CEMITÉRIO

ENQUANTO OS OUTROS

ESTÃO EM SUAS CASAS COM SEUS FILMES

VINHOS,PIPOCAS E NAMOROS

SINTO A CHUVA EM MEU ROSTO

DEITADO NU NO MÁRMORE GELADO

LENDO O EPITÁFIO DE ALGUM COITADO

E QUANDO O SOL CHEGAR

TRANCO-ME EM CASA

E PEÇO PRA DIZEREM QUE SAI.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71802