Loucura

Quando, alguém me pergunta sobre a minha loucura

Eu digo que sou louco

E não é pouco

Porque,ela não tem cura

Minha insanidade

De repente, me apareceu

E não me esqueceu

E vai durar por toda a eternidade

A razão de minha demência

Não tem razão

Às vezes, penso que surgiu do meu coração

Mas, não se explica sequer a ciência

Eu sou por ti

Completamente desvairado

Porque,eu fiquei no meio da rua, assim parado

Depois que eu te vi

Só,a espera de um carro vir me atropelar

Assim que eu vi você

Que eu nunca sei como explicar o porquê

Talvez,isso,seja, de tanto, eu enlouquecidamente te amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/02/2021
Código do texto: T7181940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.