Reflexos.

Reflexos.

(Sávio Assad)

Mulher de beleza impar, onde encontro você

Reflete este ar maduro e de puro prazer

Olhas nos meus olhos e me veja transparente

Como dispo suas roupas sedosas ao luar.

Mulher sem coração, perdeste num rompante

De fúria e de dor, nos caminhos da vida

Sussurrando palavras duras a flor da carne.

Mulher de coragem brilhante, onde os pés

Calejados, já não machucam mais, cicatrizam

Com suas lágrimas de solução salina e cristalina.

Mulher dos meus sonhos, atravesse este espelho

E toca meus lábios sedentos de paixão e amor

Percorre meu corpo com seus olhos penetrantes

E me possua no meu leito de amor.

Niterói - RJ - 31/10/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 01/11/2007
Código do texto: T718362