as literaturas

Ser hiperbólico

hipotético, absurdo

Dionísiaco cavaleiro

Apolíneo Quixote,

de alegre figura

excessão de mil regras

regra pura de exclusão

és o excesso intensivo

extensão

Menino maluquinho

pequeno príncipe,

está em todas as literaturas

está nas ruas, no trovão

desafinada
Enviado por desafinada em 03/11/2007
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T721630