SEM BRILHO

Eu não quero brilhar falsamente...

pois , a mim não pertence essa luz.

eu não sou astro nesse mundo,

eu não sou estrela nessa terra ,

essa pérfida claridade não me seduz.

Quero ser oculto...

aos nefastos olhos humanos

prefiro o silêncio da noite

aos horríveis gritos do dia.

Opto por ser pouco observado

devido a essa minha névoa lídima

aos outros um tanto quanto soturna

a possuir uma estranha luz...

que não brilha assim tão pura.

Eu quero ser assim...

com pouco brilho a exalar

feito uma flor noturna

que só exibe a sua beleza a luz do luar.

10/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/06/2021
Código do texto: T7276844
Classificação de conteúdo: seguro