Louco Sentimental

Vou chorar, não aguento mais...

Idealizei, sonhei, não consegui...

Quem vê até parece não sou capaz..

Terei de lutar muito para ver sorrir...

Coração abalado, angústia profunda..

E ainda sentimentos néscios por ti...

Em vão...

Parece não ver teu amante...

O verdadeiro preencher,

O perfeito do coração!