41

SOU SUSPEITO DE UM GRAVE CRIME

O ESTUPRO DE UM ANJO ALEIJADO

EMBEBEDO-ME COM SEU SANGUE A LUZ DE VELAS

AMANHEÇO COM UM FETO

REPLETO DE MOSCAS A MEU LADO

CHORO SEM ESPERAR CONSOLO

OU CARINHOS EM MINHA PERNA MECÂNICA

APENAS QUERO SENTIR

O VENTO SECAR MINHAS LÁGRIMAS

ELA SE FECHA PARA MIM

BOCA,PERNAS,ZIPER

EU FECHO APENAS OS OLHOS

ESTAMOS REUNIDOS AQUI

EU VOCÊ,NOSSAS ALMAS,NOSSAS SOMBRAS

DEUS,NOSSAS CONSCIÊNCIAS

E MEU AMIGO IMAGINÁRIO

TODOS BÊBADOS, E NUS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/11/2005
Código do texto: T73062