Pesadelo

Pesadelo

Delasnieve Daspet

.

E, caio.

Caio num túnel escuro.

Arrastado por um tsunami.

Em torvelinho.

E, deitada ao seu lado, na cama,

Agonizo.

O vácuo abre a boca,

O nada estica os braços,

Meu voo é livre.

Rodopio. Pião sem rumo.

Aguardo o momento

De bater nas pedras.

Impacto. Estilhaços. Baque surdo.

Mudo! Nenhum som ou gemido.

Preciso abrir os olhos.

Acordar deste torpor.

Deve ser, apenas, um pesadelo.

Em alerta. Sentidos aguçados.

Num átimo, aguardo, o final.

Sequer desmaio. Os olhos não abrem.

Não consigo mexer-me.

Estou assustada...

Preciso gritar meu terror!

Cansada, suada, ofegante, dolorida,

Acordo.

26.07.21

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 26/07/2021
Código do texto: T7308067
Classificação de conteúdo: seguro